Preparare Holo.Draw

ESPLORA

Stabilire una Connessione con Holo.Server

1. Apri l’app Holo.Draw. Puoi connetterti facilmente a qualsiasi Holo.Server nella tua rete locale dalla prima schermata.
  2. Usa il filtro a levetta in alto dello schermo, che include opzioni come “Tutto”, “Online” e “Preferiti”, per filtrare l’elenco dei dispositivi disponibili.
  3. L’elenco dei dispositivi visualizza sia i dispositivi rilevati automaticamente che quelli aggiunti manualmente dall’utente.
  4. La scoperta automatica semplifica il processo di connessione rilevando automaticamente i dispositivi nella tua rete locale e inserendoli nell’elenco.
  5. Per aggiungere manualmente un dispositivo all’elenco, clicca sul pulsante di aggiunta. Si aprirà una finestra di dialogo in cui puoi inserire dettagli come il Nome del Dispositivo e l’Indirizzo IP.

Holo.Draw: stabilire una connessione con Holo.Server

Scelta del Display

Dopo aver stabilito con successo una connessione con Holo.Server, il passo successivo è selezionare il display appropriato che si desidera condividere, dipingere o controllare.

Questo processo diretto coinvolge un’azione semplice con un solo clic. Ecco come:

1. Con Holo.Draw aperto e connesso a Holo.Server, uno schermo visualizzerà tutti i display disponibili dal dispositivo connesso.
  2. Ogni schermo è rappresentato come un’anteprima, consentendo un’identificazione visiva facile.
  3. Per procedere, fai semplicemente clic sull’anteprima dell’immagine del display desiderato.
  4. Con il display appropriato selezionato, Holo.Draw è pronto per la condivisione, la pittura e il controllo senza soluzione di continuità sul dispositivo remoto.

Holo.Draw: Seleziona il display

Dipingere con Holo.Draw

Dopo aver selezionato il display desiderato e stabilito una connessione, l’interfaccia di Holo.Draw presenterà una rappresentazione accurata del display remoto, accompagnata dal controllo Dock: un hub centrale per il funzionamento del dispositivo remoto.

Holo.Draw: controllo Dock

Il Dock fornisce una serie versatile di strumenti e opzioni per il disegno interattivo:

• Interruttore Pittura e Controllo: Il Dock incorpora un interruttore che passa senza problemi tra lo stato “Pittura” (per disegni e annotazioni) e lo stato “Controllo” (per il controllo del dispositivo).

• Pulsanti Annulla e Ripeti: Il Dock dispone di due pulsanti per annullare e ripetere le azioni. Questi pulsanti sono utili per correggere errori e ripristinare stati precedenti.

• Selezione Colore: Per personalizzare il colore del disegno, utilizza due pulsanti di colore e un cerchio gradiente più grande. Per una palette di colori più ampia, basta premere e tenere premuto un pulsante di colore o fare clic su un pulsante di colore già selezionato.

Holo.Draw: Personalizza il colore del disegno

• Selezione Strumento: Scegli uno strumento preferito, come la penna o la gomma. Per ulteriori personalizzazioni, premi e tieni premuto il pulsante dello strumento o fai clic su uno strumento già selezionato. Comparirà un pannello popup che consente il perfezionamento delle impostazioni dello strumento.

• Forme Geometriche: Nel menu del Dock, trova opzioni per disegnare varie forme geometriche, tra cui rettangoli, triangoli, linee, cerchi e frecce. Fai clic sul pulsante corrispondente per selezionare la forma desiderata e procedi con il disegno.

Holo.Draw: Forme Geometriche

• Gesture Multitouch: Holo.Draw supporta gesture multitouch come zoom, rotazione e spostamento. Queste funzionalità migliorano la precisione e il comfort del disegno e delle annotazioni sullo schermo remoto.

• Pulsante Menu: Il menu principale offre le seguenti opzioni:

• Disconnettersi dal dispositivo.

• Regolare l’orientamento del Dock sullo schermo (in alto, a sinistra, a destra, in basso).

• Scegliere un display diverso su Holo.Server (come già spiegato).

• Cancella l’intero schermo per eliminare tutte le annotazioni e i disegni.

• Pulsante Reset: Il Dock include un pulsante “Reset”. Facendo clic su di esso, si ripristina la vista iniziale, eliminando qualsiasi zoom, rotazione o spostamento inizializzato dall’utente.

Controllo del dispositivo remoto con Holo.Draw

Per accedere alle funzionalità di controllo avanzate, gli utenti possono passare Holo.Draw alla modalità Controllo toccando l’“Interruttore Pittura e Controllo” all’interno del Dock.

Questa modalità fornisce agli utenti versatili capacità di controllo remoto del dispositivo. Ecco un’anteprima dei pulsanti e delle funzioni disponibili.

Holo.Draw: Controllo del dispositivo remoto

• Pulsante Sinistro del Mouse: Simula un clic del pulsante sinistro del mouse sul dispositivo remoto. Questo è utile per avviare azioni e selezioni.

• Pulsante Destro del Mouse: Simula un clic del pulsante destro del mouse sul dispositivo remoto, fornendo opzioni di controllo aggiuntive.

• Levetta Virtuale del Mouse: Una levetta virtuale integrata facilita il movimento del cursore del mouse sullo schermo del dispositivo remoto, garantendo una navigazione senza soluzione di continuità.

• Pulsante Tastiera Virtuale: Attiva una tastiera virtuale. Questa funzione consente l’inserimento di testo e l’interazione con il dispositivo remoto.

Holo.Draw: Tastiera Virtuale

• Pulsante Comportamento Clic del Mouse: Un pulsante dedicato apre un menu per regolare il comportamento del clic durante la modalità di controllo.

Holo.Draw: Comportamento Clic del Mouse

Questo menu offre due opzioni:

• Disabilita il Clic: Selezionando questa opzione, si assicura che i tocchi sullo schermo remoto posizionino solo il cursore del mouse sul dispositivo remoto, senza avviare clic.
  • Singolo Clic: Selezionando questa opzione, viene inviato un clic virtuale aggiuntivo insieme al posizionamento del cursore.

Configurare Holo.Draw

Sulla schermata principale dell’app Holo.Draw, la sezione Impostazioni offre opzioni per personalizzare Holo.Draw.

• Lingua: Scegli la lingua dell’applicazione tra le opzioni disponibili.
  • Formato dell’orologio: Seleziona il formato dell’orologio a 12 o 24 ore.
  • Timeout: Regola un valore di timeout delle operazioni di rete in secondi.
  • Porta TCP predefinita: Imposta la porta predefinita dell’applicazione.

Holo.Draw: Personalizzazione

Holo.Draw for iPad

Compra Ora