Preparar Holo.Draw

EXPLORAR

Estableciendo Conexión con Holo.Server

1. Abre la aplicación Holo.Draw. Puedes conectar fácilmente con cualquier Holo.Server en tu red local desde la primera pantalla.
  2. Utiliza el filtro de alternancia en la parte superior de la pantalla, que incluye opciones como “Todo”, “En línea” y “Favoritos”, para filtrar la lista de dispositivos disponibles.
  3. La lista de dispositivos muestra tanto los dispositivos descubiertos automáticamente como aquellos añadidos manualmente por el usuario.
  4. La autodetección simplifica el proceso de conexión al detectar automáticamente dispositivos en tu red local y colocarlos en la lista.
  5. Para añadir manualmente un dispositivo a la lista, haz clic en el botón de añadir. Esto abrirá un cuadro de diálogo donde puedes ingresar detalles como el nombre del dispositivo y la dirección IP.

Holo.Draw: establecer conexión con Holo.Server

Elegir Pantalla

Después de establecer con éxito una conexión con Holo.Server, el siguiente paso es seleccionar la pantalla adecuada que se desea compartir, pintar o controlar.

Este proceso sencillo implica una acción de un solo clic. Así es cómo:

1. Con Holo.Draw abierto y conectado a Holo.Server, se mostrará una pantalla con todas las pantallas disponibles del dispositivo conectado.
  2. Cada pantalla se representa como una imagen previa, lo que permite una identificación visual fácil.
  3. Para proceder, simplemente haz clic en la imagen previa de la pantalla deseada.
  4. Con la pantalla apropiada seleccionada, Holo.Draw está listo para compartir, pintar y controlar de forma fluida en el dispositivo remoto.

Holo.Draw: Seleccionar pantalla

Pintar con Holo.Draw

Al seleccionar la pantalla deseada y establecer una conexión, la interfaz de Holo.Draw presentará una representación precisa de la pantalla remota, acompañada por el control Dock: un centro de operaciones para la operación del dispositivo remoto.

Holo.Draw: Control Dock

El Dock proporciona una variedad versátil de herramientas y opciones para el dibujo interactivo:

• Interruptor de Pintura y Control: El Dock incorpora un interruptor que cambia sin problemas entre el estado de “Pintura” (para dibujar y hacer anotaciones) y el estado de “Control” (para el control del dispositivo).

• Botones Deshacer y Rehacer: El Dock cuenta con dos botones para deshacer y rehacer acciones. Estos botones son útiles para corregir errores y restaurar estados anteriores.

• Selección de Color: Para personalizar el color del dibujo, utiliza dos botones de color y un círculo degradado más grande. Para obtener una paleta de colores ampliada, simplemente mantén presionado un botón de color o haz clic en un botón de color ya seleccionado.

Holo.Draw: Personalizar color de dibujo

• Selección de Herramienta: Elige una herramienta preferida, como el bolígrafo o el borrador. Para una personalización adicional, mantén pulsado el botón de la herramienta o haz clic en una herramienta ya seleccionada. Aparecerá un panel emergente que permite ajustar finamente la configuración de la herramienta.

• Formas Geométricas: Dentro del menú del Dock, encontrarás opciones para dibujar diversas formas geométricas, incluyendo rectángulos, triángulos, líneas, círculos y flechas. Haz clic en el botón correspondiente para seleccionar la forma deseada y proceder con el dibujo.

Holo.Draw: Formas geométricas

• Gestos Multitáctiles: Holo.Draw admite gestos multitáctiles como zoom, rotación y desplazamiento. Estas características mejoran la precisión y comodidad al pintar y anotar en la pantalla remota.

• Botón de Menú: El menú principal ofrece las siguientes opciones:

• Desconectar del dispositivo.
    • Ajustar la orientación del Dock en la pantalla (arriba, izquierda, derecha, abajo).
    • Elegir una pantalla diferente en Holo.Server (como se explicó anteriormente).
    • Limpiar toda la pantalla para eliminar todas las anotaciones y dibujos.
  • Botón de Restablecer: El Dock incluye un botón de “Restablecer”. Al hacer clic en él, se restaura la vista a su estado inicial, descartando cualquier zoom, rotación o desplazamiento iniciado por el usuario.

Controlar dispositivo remoto con Holo.Draw

Para acceder a funciones de control avanzadas, los usuarios pueden cambiar Holo.Draw al modo de Control tocando el “Interruptor de Pintura y Control” dentro del Dock.

Este modo proporciona a los usuarios capacidades versátiles para el control remoto del dispositivo. Aquí tienes una descripción de los botones y funciones disponibles.

Holo.Draw: Control de dispositivo remoto

• Botón de Ratón Izquierdo: Simula un clic del botón izquierdo del ratón en el dispositivo remoto. Esto es útil para iniciar acciones y selecciones.

• Botón de Ratón Derecho: Simula un clic del botón derecho del ratón en el dispositivo remoto, proporcionando opciones de control adicionales.

• Palo de Ratón Virtual: Un stick virtual integrado facilita el movimiento del cursor del ratón en la pantalla del dispositivo remoto, garantizando una navegación fluida.

• Botón de Teclado Virtual: Activa un teclado virtual. Esta función permite la entrada de texto e interacción con el dispositivo remoto.

Holo.Draw: Teclado virtual

• Botón de Comportamiento de Clics del Ratón: Un botón dedicado abre un menú para ajustar el comportamiento del clic durante el modo de control.

Holo.Draw: Comportamiento de clics del ratón

Este menú ofrece dos opciones:

• Desactivar Clic: Seleccionar esta opción garantiza que los toques en la pantalla remota solo posicionen el cursor del ratón en el dispositivo remoto, sin iniciar clics.
  • Clic Único: Seleccionar esta opción envía un clic virtual adicional junto con la posición del cursor.

Configurando Holo.Draw

En la pantalla principal de la aplicación Holo.Draw, la sección de Configuración presenta opciones para personalizar el Holo.Draw.

• Idioma: Elige el idioma de la aplicación de entre las opciones disponibles.
  • Formato de Reloj: Selecciona el formato de reloj de 12 o 24 horas.
  • Tiempo de espera: Ajusta el valor de tiempo de espera de operación de red en segundos.
  • Puerto TCP predeterminado: Establece el puerto de aplicación predeterminado.

Holo.Draw: Personalización

Holo.Draw for iPad

Comprar Ahora